Компания KLAVIATURA - комплексное ИТ обслуживание бизнеса

KLAVIATURA

IT РЕШЕНИЯ для бизнеса В НОВОСИБИРСКЕ

Комплексная системная интеграция в действии

+7 (383) 277-28-46

info@klaviatura.org

IP телефония

в Новосибирске

Наши услуги по настройке IP телефонии

Мы занимаемся внедрением и настройкой как облачных, так и серверных IP-АТС с 2012 года.

Ниже представлен список наиболее популярных услуг по настройке IP телефонии в Новосибирске:

1

Выбор SIP оператора

IP телефонии.

Рассматриваем только ведущих провайдеров sip телефонии и даем объективную оценку. Наши критерии для выбора: популярность, стабильность, цена и техподдержка.

2

Выбор платформы

IP-АТС.

Аренда АТС в облаке или собственный сервер ip-телефонии? Работаем только с популярным АТС, которые взаимодействуют по API с известными CRM, ERP и системами аналитики.

3

Составление ТЗ

НА ВНЕДРЕНИЕ IP-АТС.

Пишем техническое задание на настройку VoIP-шлюзов, VoIP GSM-шлюзов, составляем схему подключения ip телефонии, возможность подключения аналоговой АТС к SIP, считаем стоимость внедрения IP АТС в офис.

4

Внедрение и настройка

IP телефонии.

Внедряем IP телефонию, подключаем аналоговую АТС к IP-телефонии, настраиваем VoIP оборудование, делаем интеграцию с CRM и другими сервисами под ключ.

5

Статистика и аналитика.

Настраиваем IVR меню, голосовое управление, мониторинг и запись разговоров, эффективность звонка и другие метрики. Адаптируем телефонию под бизнес-процессы компании.

6

Техническая поддержка IP АТС.

Обучаем работе с IP-телефонией, консультируем и поддерживаем IP АТС и VoIP оборудование любых производителей.

Ответы на вопросы по IP телефонии

Какие выгоды можно получить при создании корпоративной IP телефонии?

IP-телефония – это самый дешевый вид корпоративной связи, который снижает издержки компании, являясь при этом надежным и стабильным видом связи. Экономия ваших средств начинается уже на этапе выбора аналоговой телефонии или виртуальной АТС. Стоимость внедрения IP телефонии на порядок ниже подключения аналоговой АТС.

 

Несомненным плюсом является то, что, подключив IP-телефонию вы можете не ограничивать себя местом для звонков, офисы в разных городах, или звонки из-за границы с помощью приложения на смартфоне становятся доступными как никогда – корпоративная телефония рядом.

 

Помимо того, что вы можете звонить с любой части мира как из офиса, появляется возможность выбрать любой телефонный sip номер. Например, если большая часть Ваших клиентов находится в другом регионе, то вы приобретаете sip номер с кодом нужного вам региона и подключаете его к своей ip-атс, и уже через несколько минут можете принимать входящие звонки и совершать исходящие вызовы под новым номером в рамках вашей организации.

Как проходит процесс внедрения IP-телефонии?

Мы помогаем нашим клиентам выбрать подходящего оператора Интернет-телефонии и купить телефонные sip номера нужного региона. После чего определяемся с выбором сервиса ip телефонии – будет ли это онлайн сервис в облаке, с ежемесячной абонентской платой за пользование их АТС, или же ваша собственная ip-атс на сервере, расположенном в вашем офисе. Плюсы и минусы есть в обоих вариант, о них мы расскажем Вам по телефону и поможем выбрать правильное решение.

В зависимости от сервиса и инфраструктуры Вашей компании мы подбираем VoIP оборудование, телефонные и GSM шлюзы, а также другое оборудование для IP телефонии. После чего мы составляем техническое задание на внедрение IP телефонии и приступаем к настройке.

По завершению работы вы получаете работоспособную IP-АТС с функционирующим голосовым IVR меню, маршрутизацией вызовов, функцией перевода и перехвата звонков, записью и прослушиванием разговоров, голосовой почтой, черным список, и другими основными функциями IP-АТС.

Какова стоимость IP телефонии?

Стоимость IP телефонии зависит как от оборудования, которое используется для работы IP интернет телефонии, так и от тарифов выбранного sip оператора телефонии. В настоящий момент цена телефонизации офиса может варьироваться самым разным способом.

Мы, как специалисты по внедрению IP телефонии, поможем вам выбрать лучшее решение на рынке VoIP оборудования, SIP телефонов, облачных IP АТС и sip провайдеров по низким ценам.

Компания KLAVIATURA является сертифицированным партнером многих операторов облачной ip телефонии, а также занимается установкой Asterisk, систем VoIP, FreePBX, Elastix.

Работаем с лучшими сервисами

Настройка Asterisk в Новосибирске
Настройка Mango Office в Новосибирске
Настройка oktell в Новосибирске
Настройка Sipuni в Новосибирске
Настройка onlinePBX в Новосибирске

Закажите настройку IP телефонии

Оставьте заявку на консультацию специалиста по IP телефонии и

расчета возможной стоимости внедрения облачной или серверной IP АТС в Вашу компанию:

ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ

CRM И ПРОДАЖИ

АДМИНИСТРИРОВАНИЕ

КОНТАКТЫ

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИСАТЬСЯ

Компания «Клавиатура»

Адрес: Добролюбова, 10/1, Новосибирск,
Телефон: +7 (383) 277-28-46,
Email: info@klaviatura.org

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.